Ração Qualiday Gatos Castrados Frango 1kg
A Ração Qualiday Gatos Castrados Frango 1kg é especialmente desenvolvida para atender às necessidades nutricionais específicas de gatos castrados. Com ingredientes de alta qualidade, esta ração oferece uma combinação única de benefícios para a saúde do seu felino.
- HAIRBALL CONTROL: A combinação das fibras de alta qualidade favorece o fluxo intestinal, facilitando a eliminação das bolas de pelo.
- PARA GATOS DE PALADAR EXIGENTE: Proteínas de alta qualidade associadas aos vegetais e ação dos prebióticos (FOS e MOS) favorecem o equilíbrio intestinal e a digestibilidade.
- MANUTENÇÃO DO PESO – L-CARNITINA: O valor energético reduzido associado ao aminoácido L-carnitina contribui para a manutenção do peso do animal.
- BELEZA DA PELE E PELAGEM: O equilíbrio entre os ácidos graxos ômegas 3 e 6 e a presença de biotina auxiliam na manutenção e na beleza da pelagem.
- SEM CORANTES: Matérias-primas naturais, sem adição de corantes.
- PH URINÁRIO: A presença do ácido fosfórico contribui para um pH adequado e prevenção de cálculos urinários.
Além disso, a ração é enriquecida com uma variedade de vitaminas, minerais e antioxidantes para promover a saúde geral do seu gato castrado.
Modo de Uso:
Sirva este alimento conforme as quantidades diárias recomendadas na tabela abaixo. Recomenda-se dividir as quantidades diárias em, no mínimo, três refeições. Os valores apresentados são de referência e podem variar de acordo com a idade, a atividade e o temperamento do gato.
Peso do Gato (em kg) | Gramas por dia |
2 a 3 | 50 a 55 g |
4 a 5 | 70 a 80 g |
6 a 7 | 90 a 100 g |
Referência: 01 copo de 250 ml = aproximadamente 100g de Qualiday Gato Frango Castrado.
Composição Básica do Produto:
- Farinha de vísceras de aves
- Quirera de arroz
- Farinha de torresmo
- Óleo de aves
- Grão de milho*
- Farelo de glúten de milho 60*
- Levedura de cervejaria inativa desidratada (Saccharomyces cerevisiae)
- Extrato de levedura (fonte de nucleotídeo)
- Polpa de vegetais desidratados (cenoura, salsão, beterraba, salsa, alface, agrião e espinafre)
- Farinha de microalgas (Schizochytrium sp – DHA)
- Grão de linhaça
- Hidrolisado de vísceras de aves e suínos
- Polpa de beterraba
- Fibra de ervilha
- Extrato de Yucca
- Cloreto de sódio (sal comum)
- Prebiótico (mananoligossacarídeo – MOS e frutooligossacarídeo – FOS)
- Probiótico (Saccharomyces cerevisiae, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus)
- Semente de psylium